Понедельник, 06.10.2025, 04:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Производители:
3Q: 3R:
A
A4tech: ACER: AEROCOOL: Aiptek: Akasa: APC: Apple: AMD: ANTEC: AOpen: AOC: APLUS_MaxPoint: ARECA: ASUS: ASROCK: AVerMedia:
B
Ballistix: BenQ: Biostar:
C
Canon: CANYON: CFI: Chieftec: C-Media: CODEGEN: CoolerMaster: Corsair: Creative: CWT:
D
Defender: D-Link: Dell: Delux: Deepcool:
E
Eaton: EDIMAX: EPSON: ESI:
F
F*D: FOXCONN: Frontier: FSP: FUJITSU_SIEMENS:
G
GAINWARD: Gembird: Gemix: Genius: GigaByte: GOODRAM: GRESSO:
H
HANNSpree: Hewlett Packard: HIS: Hitachi: HYNIX:
I
IBM: Iiyama: Inno3D: INTEL:
J
JVC:
K
Кingston: Konica-Minolta: KME: KWorld:
L
Lapara: Lenovo: LG: Lian-Li: LinkWorld_(LW): LogicConcept: LogicPower: Logitech:
M
Maxtron: Manli: MAXFLASH: Microsoft: Mitsumi: Motorolla: MSI: Mustek: Nec:
N
Noctua: NOX: Nvidia: NZXT:
O
OCZ: OKI: Olympus:
P
Palit: Panasonic: Patriot: Philips: Pinnacle: PIONEER: Plustek: PQI: Powercolor: PowerCom: Power_Master:
R
RAZER:
S
SAMSUNG: SANYO: SAPPHIRE: Seagate: SENNHEISER: Sharp: CHICONY: SIGMA: SILICON_POWER: SIRTEC: Sony: SPEED_LINK: STLab: SVEN: Supermicro:
T
Targa: TEAM: TerraTec: Toshiba: Thermaltake: Titan: TP-LINK: TRANSCEND:
V
VERBATIM: Viewcon: ViewSonic:
X
Xerox XFX:
A
Welland: WD:
Z
Zalman: ZOTAC: ZyXEL:
Н
Новигатор:
Архив записей:
Полезные ссылки:
У вас уже есть счет? Нет? Так откройте! Первая коммерческая социальная сеть
Здесь может быть ваша реклама (если ваш ресурс соответствует тематике сайта и форума JP-Company и не носит ярко выраженного коммерческого характера). Предпочтение отдаётся информационным ресурсам на условиях обмена баннерами.
Драйвера для Nvidia Драйвера для ATI Adobe-reader, -flashe player, Photoshop... Последние обновления DirectX
Статистика:
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Review itwn.net on alexa.com


Главная » 2011 » Январь » 3 » Intel анонсировала Sandy Bridge
16:26
Intel анонсировала Sandy Bridge

Intel анонсировала Sandy Bridge

Intel Sandy Bridge


Выставка потребительской электроники CES 2011 является прекрасной возможностью для Intel представить свои новые процессоры c кодовым именем Sandy Bridge. Чипы второго поколения Core iX улучшают общую производительность (в некоторых случаях весьма значительно) и поднимают мощь и совместимость встроенный графики на новый уровень. Любой процессор нового семейства без труда может обеспечить просмотр видео высокой чёткости, ускоренно кодировать мультимедийные данные и передавать по беспроводному интерфейсу HD-контент на удалённый дисплей.


Впрочем, возможности каждого конкретного ПК зависят от реальной конфигурации и программ, которыми производитель решит оснастить своё решение. К примеру, возможность беспроводного вывода видео по технологии WiDi 2.0 (Intel Wireless Display) поддерживается чипом, но требует дополнительного передающего оборудования, которое может быть, а может и не быть встроено в компьютер.


Гораздо более быстрое сжатие видеопотока будет поддерживаться только в том случае, если используемая программа будет применять последние функции процессоров Sandy Bridge. Существуют небольшие сомнения относительного того, что разработчики будут активно использовать специальные блоки новых чипов Intel. Возможно, поддержка будет весьма ограниченной.


С точки зрения встроенной 3D-графики, Sandy Bridge выглядит гораздо более привлекательно, чем предыдущее поколение процессоров Intel. В этом нет никаких сомнений. Ранее были большие шансы относительного того, что та или иная игра откажется запускаться или будет выглядеть очень плохо. Теперь большая часть игр запускается, хотя, конечно, не на максимальных настройках. Это огромное улучшение. По существу, теперь ПК-игроки, использующие встроенные ускорители Intel, могут особенно не волноваться относительно графической несовместимости.


Наконец, компания продолжает улучшать свою архитектуру x86 и производительность решений, как в однопоточных, так и в многопоточных задачах. В то время как первая версия Turbo Boost позволяла увеличивать частоту только одного ядра, вторая версия технологии может разгонять также графику и до 4 вычислительных ядер, насколько позволяют температурные ограничения. Это не только даёт возможность увеличить абсолютную производительность, но также и экономит энергию: задачи исполняются быстрее и процессор возвращается в экономичный режим также быстрее. Благодаря тому, что в моменты пиковой нагрузки процессор может на короткое время значительно увеличивать свою частоту, с точки зрения пользователя создаётся впечатление, что система боле мощная.


Всего Intel представила 29 новых 32-нм монолитных процессоров нового поколения Core i3, i5 и i7.

источник: http://www.3dnews.ru

Просмотров: 1718 | Добавил: Jonee | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright JPC-group © 2025Используются технологии uCoz