Компания JP-Company (http://jpc.at.ua) приглашает к сотрудничеству организации, предпринимателей и частных лиц, которые занимаются продажей, настройкой и/или ремонтом бытовой, компьютерной, орг. техники в качестве региональных представителей.
Требуются региональные представители кроме г. Запорожья.
Сразу отвечу на несколько логичных вопросов:
1. Чем ресурс JP-Company отличается от многих других на просторах сети ?
- а) он не загажен рекламой ( т.е. реклама там конечно будет, но только на главной странице сайта и в последствии только тематическая .. при этом она ограничена 1м блоком в 12-14 баннеров и этот блок отсутствует на форуме - где и построен информационно-справочный ресурс).
-б) я не нашёл ресурса, который более информативен, чем планируется http://jpc.at.ua , а на форуме например ASUSa вряд-ли будут приветствовать обсуждение лаптопа TOSHIBA или SAMSUNG и сильно сомневаюсь, что дадут выложить тех. описание от оных.
2. Какой смысл стремится стать региональным представителем на сайте JP-Company ?
- Для рекламы своей работы (будь то продажа, настройка или ремонт) и для общения с потенциальными и реальными клиентами своего региона... для ремонтников ещё интереснее - можно посоветоваться с представителями других регионов - мелочь, а приятно ;-)
3. В чём заключается работа регионального представителя на форуме ?
- Да очень просто - надо помогать заполнять форум по мере возможности и заниматься тем, чем занимались до этого - работать как работали ;-)
4. А в чём смысл создания данного ресурса для меня лично ?
- да тут тоже всё очень просто - во первых я тоже занимаюсь в т.ч. компьютерами в г. Запорожье (Украина) и мне этот ресурс так-же нужен, во вторых я собираюсь зарабатывать на рекламе ... именно на тех 12-14 баннерах с главной страницы :-) * на 1 город может быть только 1 региональный представитель (и если он нормально занимается своим делом - я не намерен вообще его менять).
** на форуме и на главной странице НИКОГДА не будет больше рекламы, чем отведено блоком - размер блока виден уже (при этом на форуме "реклама" - блок "полезные ссылки"... если можно считать рекламой - ссылки на платёжные системы Яндекса и веб-мани и на последние драйвера Ati и Nvidia.. ;-)...соответственно и остальное будет не менее полезно, тем более то место НЕ ПРОДАЁТСЯ ).
Всех заинтересованных просьба отписаться в этой теме, мне в ЛС или на электронную почту: jonee-polyakov@mail.ru